叶寒冰出席全省政法系统落实中央巡视组反馈意见整改动员部署会

分享到:
  7月27日下午,全省政法系统落实中央巡视组反馈意见整改动员部署会召开。会议贯彻落实中央巡视组巡视反馈意见和省委巡视整改部署,对全省政法系统落实中央巡视组反馈问题整改工作进行动员部署。省委常委、政法委书记邓勇主持会议并讲话。

  会议指出,中央第四巡视组对我省开展巡视,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对四川工作的高度重视,是对我省各级领导班子和广大党员干部的教育警醒和关心爱护。全省政法系统要深刻认识抓好整改工作的重要性,将思想和行动统一到中央和省委关于巡视整改工作的各项要求上来。

  会议强调,要针对中央巡视组反馈意见指出的突出问题,拿出务实管用的措施,逐一开展专项整治。要着力整改学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面存在的突出问题,始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为重大政治任务,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,彻底肃清周永康恶劣影响。要着力整改全面从严治党从严治警方面存在的突出问题,着力整改维护藏区稳定和反分裂斗争方面存在的问题,落实好“脱贫攻坚”“选人用人”等方面的整改事项,确保一个不漏地全面整改。

  副省长、省委政法委副书记、公安厅厅长叶寒冰,省法院院长王树江,省检察院检察长冯键出席会议。
责任编辑:刘怡