王一宏:推动全会部署落实 推进科技城超常发展

分享到:
  按照省委统一安排,7月16日,副省长王一宏赴绵阳市宣讲省委十一届三次全会精神,指导贯彻落实工作。

  王一宏在宣讲会上指出,省委十一届三次全会是我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会的召开,对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念要求,更好落实以人民为中心的发展思想,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大的意义。

  王一宏强调,要坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,把学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神往深处做、往实里抓,不断开创四川各项事业发展新局面;要深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署要求,坚定贯穿到四川事业发展全过程和各方面;要以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实,推动省委全会各项部署落到实处、见到实效。

  王一宏要求绵阳要进一步提高政治站位,不断增强推动高质量发展的思想自觉和行动自觉,主动融入全省发展格局,奋力推进科技城超常发展,着力提升开放水平,坚决打好“三大攻坚战”,不断推动绵阳经济社会持续健康发展。 (李志豪 记者 祖明远)
责任编辑:陈利