省旅投集团荣膺2017年度中国饭店集团60强

分享到:
  近日,四川旅投集团跻身“2017年度中国饭店集团60强”榜单,位列第23位!

  在由中国旅游饭店业协会主办的第十五届中国饭店集团化发展论坛上,新成立一年多的四川旅投集团凭借发展规模、品牌价值、多元化发展和创新的经营管理理念,以93个饭店数、19560个客房数成功入围。旗下四川锦江宾馆贵宾楼同时荣获12个单项奖中的“最佳城市商务饭店”荣誉称号。

  2017年4月25日,四川省旅游投资集团有限责任公司成立,致力于发展成为具有四川特色、代表四川形象,全国一流、世界知名的现代旅游服务业投资商和运营商,打造世界旅游目的地四川品牌,积极推动四川由旅游资源大省向旅游经济强省跨越。2018年4月16日,四川旅投集团旗下锦江酒店有限责任公司揭牌成立,这是四川旅投集团打造“投融资、规划设计、筹建筹备、运营管理、上下游产业延伸”的全价值链酒店服务平台的重要举措。

  此次获颁殊荣,体现了四川旅投集团的品牌优势、管理优势和规模优势,同时也将鞭策集团努力打造具有国际影响力的跨产业上下游的酒店事业,树立中国民族酒店品牌的旗帜。

  
责任编辑:张竞